Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибное ризотто

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:09:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Грибное ризотто
Ингредиенты:
рис - 2 стакана
грибы - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук - 1 стакан
овощная смесь - 6 стаканов
нарезанный чеснок - 1 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанный зелёный лук - 3 ст. л.
трюфельное масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде на сильном огне пожарьте лук до мягкости, в течение 3 минут. Добавьте овощную смесь и чеснок. Уменьшите огонь, жарьте 6 минут.
Добавьте рис и жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая. Заложите в сковороду грибы, продолжайте жарить на слабом огне, помешивая, 8 минут.
В заключение добавьте сливочное масло, зелёный лук и трюфельное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!