Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибное ризотто |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:09:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 2 стакана
грибы - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук - 1 стакан
овощная смесь - 6 стаканов
нарезанный чеснок - 1 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанный зелёный лук - 3 ст. л.
трюфельное масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
грибы - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук - 1 стакан
овощная смесь - 6 стаканов
нарезанный чеснок - 1 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанный зелёный лук - 3 ст. л.
трюфельное масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде на сильном огне пожарьте лук до мягкости, в течение 3 минут. Добавьте овощную смесь и чеснок. Уменьшите огонь, жарьте 6 минут.
Добавьте рис и жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая. Заложите в сковороду грибы, продолжайте жарить на слабом огне, помешивая, 8 минут.
В заключение добавьте сливочное масло, зелёный лук и трюфельное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте рис и жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая. Заложите в сковороду грибы, продолжайте жарить на слабом огне, помешивая, 8 минут.
В заключение добавьте сливочное масло, зелёный лук и трюфельное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су