
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушёный мангольд |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:37:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 314
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
радужный мангольд, нарезанный - 450 г
смесь овощей - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
изюм - 2 ст. л.
бальзамический уксус - для сервировки
соль и перец - по вкусу
смесь овощей - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
изюм - 2 ст. л.
бальзамический уксус - для сервировки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, пожарьте лук в течение 3 минут до мягкости.
Добавьте мангольд, помешайте. Добавьте смесь из овощей, накройте крышкой. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте изюм. Заправьте солью и перцем, сервируйте с бальзамическим уксусом.
Добавьте мангольд, помешайте. Добавьте смесь из овощей, накройте крышкой. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте изюм. Заправьте солью и перцем, сервируйте с бальзамическим уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













