Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные конвертики |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:41:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
среднее яблоко - 6 шт.
слоёное тесто - 450 г
коричневый сахар - 1 стакан
вода - ½ стакана
корица - 2 ч. л.
свежемолотый мускатный орех - ½ ч. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
слоёное тесто - 450 г
коричневый сахар - 1 стакан
вода - ½ стакана
корица - 2 ч. л.
свежемолотый мускатный орех - ½ ч. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пожарьте со всеми ингредиентами, кроме теста.
Из получившейся смеси сделайте пюре.
Раскатайте тонко тесто, нарежьте на квадратики нужного размера. На каждый из квадратиков поместите ложку яблочной смеси. Слепите конвертик.
Выпекайте конвертики в духовке при температуре 200 С.
Из получившейся смеси сделайте пюре.
Раскатайте тонко тесто, нарежьте на квадратики нужного размера. На каждый из квадратиков поместите ложку яблочной смеси. Слепите конвертик.
Выпекайте конвертики в духовке при температуре 200 С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су