Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные баклажаны |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:44:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
баклажан, порезанный кольцами - 900г
белый уксус - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
сухое орегано - по вкусу
чеснок - 4-6 рубленных зубчика
оливковое масло - по потребности
соль - по вкусу
белый уксус - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
сухое орегано - по вкусу
чеснок - 4-6 рубленных зубчика
оливковое масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поместите кольца баклажана в дуршлаг, посыпьте солью. Дайте настояться 2-3 часа, каждые 30 минут встряхивайте, чтобы процеживался горький сок.
Доведите до кипения уксус и воду на большой сковороде. На сковороду положите баклажаны на 3 минуты.
Сложите баклажаны в большую стеклянную банку, засыпьте орегано и чеснок между слоями. Залейте оливковое масло.
Закатайте крышку, поставьте настаиваться в течение 1 недели.
Доведите до кипения уксус и воду на большой сковороде. На сковороду положите баклажаны на 3 минуты.
Сложите баклажаны в большую стеклянную банку, засыпьте орегано и чеснок между слоями. Залейте оливковое масло.
Закатайте крышку, поставьте настаиваться в течение 1 недели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су