Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные баклажаны

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:44:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 271
За рецепт выдано: 0
Маринованные баклажаны
Ингредиенты:
баклажан, порезанный кольцами - 900г
белый уксус - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
сухое орегано - по вкусу
чеснок - 4-6 рубленных зубчика
оливковое масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поместите кольца баклажана в дуршлаг, посыпьте солью. Дайте настояться 2-3 часа, каждые 30 минут встряхивайте, чтобы процеживался горький сок.
Доведите до кипения уксус и воду на большой сковороде. На сковороду положите баклажаны на 3 минуты.
Сложите баклажаны в большую стеклянную банку, засыпьте орегано и чеснок между слоями. Залейте оливковое масло.
Закатайте крышку, поставьте настаиваться в течение 1 недели.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!