![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Наггетсы фалафель |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:47:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
смесь для фалафеля - 1 стакан
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смесь для фалафеля смешайте с горячей водой, оставьте на 15 минут.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су