
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Наггетсы фалафель |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:47:26 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 304
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
смесь для фалафеля - 1 стакан
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смесь для фалафеля смешайте с горячей водой, оставьте на 15 минут.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













