Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с ботвой капусты

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:55:55
Рецепт прочитали: 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Рис с ботвой капусты
Ингредиенты:
овощная смесь - 2 стакана
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле сварите смесь из овощей, доведите до кипения. Добавьте рис, сливочное масло и соль, варите на среднем огне.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!