Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с ботвой капусты |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:55:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овощная смесь - 2 стакана
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле сварите смесь из овощей, доведите до кипения. Добавьте рис, сливочное масло и соль, варите на среднем огне.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су