Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Строганов с грибами по-вегетариански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:59:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
нарезанные грибы шитаке - 1 стакан
нарезанные грибы вешенки - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. л.
средняя жёлтая луковица - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соус (по вкусу) - 4 стакана
соевая сметана - ½ стакана
нарезанная петрушка - 4 ст. л.
молотая горчица - 1 ст. л.
нарезанные грибы шитаке - 1 стакан
нарезанные грибы вешенки - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. л.
средняя жёлтая луковица - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соус (по вкусу) - 4 стакана
соевая сметана - ½ стакана
нарезанная петрушка - 4 ст. л.
молотая горчица - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и грибы. Засыпьте муку. Добавьте соус, тушите на медленном огне 20 минут.
Смешайте соевую сметану и горчицу. Добавьте в грибы с соусом.
Сервируйте с петрушкой.
Смешайте соевую сметану и горчицу. Добавьте в грибы с соусом.
Сервируйте с петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су