Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Латке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 01:02:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Латке
Ингредиенты:
большой картофель - 1 шт.
средний лук - ½ шт.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сухарики - 1 ст. л.
тимьян - ¼ ч. л.
лимон - 1 шт.
растительное масло - ½ стакана
яблочный уксус - 1/3 стакана
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В комбайне смешайте картофель и лук. Слейте жидкость, выложите картофельно-луковую смесь в миске.
Смешайте смесь с петрушкой, сухариками, тимьяном, лимоном, солью и перцем.
На сильном огне на сковороде разогрейте ½ стакана масла. Выложите немного картофельной смеси на сковороду, выровняйте в густой блин. Уменьшите огонь до среднего. Жарьте на каждой стороне в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Проделайте то же самое с оставшейся смесью. Залейте яблочным уксусом перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!