Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тапенада |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 01:09:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливки, нарезанные - ½ стакана
жареный красный перец, нарезанный - ½ стакана
каперсы - 1 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
сок лимона - ½ шт.
сушёный тимьян - ¼ ч. л.
сушёная петрушка - ½ ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
жареный красный перец, нарезанный - ½ стакана
каперсы - 1 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
сок лимона - ½ шт.
сушёный тимьян - ¼ ч. л.
сушёная петрушка - ½ ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты смешайте в комбайне или блендере до однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су