
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тапенада |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Блендер СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.15 01:09:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 320
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливки, нарезанные - ½ стакана
жареный красный перец, нарезанный - ½ стакана
каперсы - 1 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
сок лимона - ½ шт.
сушёный тимьян - ¼ ч. л.
сушёная петрушка - ½ ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
жареный красный перец, нарезанный - ½ стакана
каперсы - 1 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
сок лимона - ½ шт.
сушёный тимьян - ¼ ч. л.
сушёная петрушка - ½ ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты смешайте в комбайне или блендере до однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













