Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карамельные печенья с орехом пекан |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное На пару (в пароварке) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 01:17:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
орех пекан - 240 половинок
сливочное масло - ½ стакана
коричневый сахар - 1 и 1/8 стакана
кукурузный сироп - ½ стакана
соевое молоко - ½ стакана
тофу - ¼ стакана
ванильный экстракт - ½ ч. л.
шоколадные кусочки - 1,5 стакана
соль - ½ ч. л.
сливочное масло - ½ стакана
коричневый сахар - 1 и 1/8 стакана
кукурузный сироп - ½ стакана
соевое молоко - ½ стакана
тофу - ¼ стакана
ванильный экстракт - ½ ч. л.
шоколадные кусочки - 1,5 стакана
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Поделите имеющийся орех пекан на 60 групп по 4 половинки в каждой. Выложите орешки в узор звезды на антипригарной алюминиевой фольге.
В маленькой кастрюле растопите ½ стакана сливочного масла на среднем огне, добавьте сахар, соль и кукурузный сироп. В блендере смешайте тофу и соевое молоко. Добавьте в кастрюлю. Варите на 110 С, в заключение добавьте ванильный экстракт, уберите с огня.
Залейте 1 ст. л. получившейся смеси в центр каждой звезды, выложенной из орехов.
Используя пароварку (если имеется), растопить шоколадные кусочки с 1 ст.л. сливочного масла. Равномерно распространить поверх звёздочек при помощи чайной ложки. Дайте остыть.
В маленькой кастрюле растопите ½ стакана сливочного масла на среднем огне, добавьте сахар, соль и кукурузный сироп. В блендере смешайте тофу и соевое молоко. Добавьте в кастрюлю. Варите на 110 С, в заключение добавьте ванильный экстракт, уберите с огня.
Залейте 1 ст. л. получившейся смеси в центр каждой звезды, выложенной из орехов.
Используя пароварку (если имеется), растопить шоколадные кусочки с 1 ст.л. сливочного масла. Равномерно распространить поверх звёздочек при помощи чайной ложки. Дайте остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су