Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапша по-азиатски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 20:26:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
арахисовое масло - ½ стакана
кукурузное или кунжутное масло - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
красный перец - по вкусу
зелёный лук, нарезанный - 1 шт.
кунжутные семечки - по вкусу
рисовая лапша или лингвини - ½ упаковки
кукурузное или кунжутное масло - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
красный перец - по вкусу
зелёный лук, нарезанный - 1 шт.
кунжутные семечки - по вкусу
рисовая лапша или лингвини - ½ упаковки
Описание процесса приготовления:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией. Все ингредиенты (за исключением лапши), пожарьте вместе на сковороде до мягкости. Теперь добавьте лапшу, можно так же добавить тофу или овощи, по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су