Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кремовый суп из спаржи |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 20:31:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительный бульон (или вода) - 2,5 стакана
свежая спаржа, нарезанная - 450 г
большой картофель, тонко нарезанный - 1 шт.
среднего размера лук, нарезанный - ½ шт.
сельдерей, нарезанный - ½ стакана
мука - 2 ст. л.
соевое молоко - 2 стакана
перец - ¼ ч. л.
сушёный эстрагон - ¼ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
свежая спаржа, нарезанная - 450 г
большой картофель, тонко нарезанный - 1 шт.
среднего размера лук, нарезанный - ½ шт.
сельдерей, нарезанный - ½ стакана
мука - 2 ст. л.
соевое молоко - 2 стакана
перец - ¼ ч. л.
сушёный эстрагон - ¼ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон или воду до кипения. Добавьте спаржу, картофель, луковицу и сельдерей, уменьшите огонь и варите 25-30 минут.
Залейте получившуюся смесь в комбайн, добавьте муку, мешайте до однородной массы.
Верните суп в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты, варите на медленном огне пока суп не начнёт сгущаться.
Подавайте к столу!
Залейте получившуюся смесь в комбайн, добавьте муку, мешайте до однородной массы.
Верните суп в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты, варите на медленном огне пока суп не начнёт сгущаться.
Подавайте к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су