
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кунжутная лапша |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.15 21:34:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 344
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая лапша - 1 упаковка
листья базилика - 1 стакан
чёрные кунжутные семечки - 2 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ст. л.
красный перец - 1/2 ст. л
оливковое масло - 1/4 стакана
соль - по вкусу
листья базилика - 1 стакан
чёрные кунжутные семечки - 2 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ст. л.
красный перец - 1/2 ст. л
оливковое масло - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
Смешайте базилик, кунжутные семечки, чеснок, соевый соус, лимонный сок и красный перец в блендере.
В процессе мешания, постепенно добавляйте оливковое масло. Заправьте солью.
Хорошо перемешайте лапшу с получившейся начинкой. Подавайте, присыпав кунжутными семечками.
Смешайте базилик, кунжутные семечки, чеснок, соевый соус, лимонный сок и красный перец в блендере.
В процессе мешания, постепенно добавляйте оливковое масло. Заправьте солью.
Хорошо перемешайте лапшу с получившейся начинкой. Подавайте, присыпав кунжутными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













