Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из капусты и лука |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 21:38:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белокочанная капуста, крупно нарезанная - 450 г
средний лук, крупно нарезанный - 2 шт.
чеснок, нарезанный - 1 зубчик
вода - 2 стакана
свежесмолотый перец - по вкусу
молотый кориандр - для сервировки
соус табаско - для сервировки
соль - по вкусу
средний лук, крупно нарезанный - 2 шт.
чеснок, нарезанный - 1 зубчик
вода - 2 стакана
свежесмолотый перец - по вкусу
молотый кориандр - для сервировки
соус табаско - для сервировки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящей воде варите капусту, лук и чеснок до мягкости.
Остудите, переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Залейте в кастрюлю, подогрейте на медленном огне, заправьте солью и перцем.
Подавайте горячим, сервированным с кориандром и соусом табаско.
Остудите, переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Залейте в кастрюлю, подогрейте на медленном огне, заправьте солью и перцем.
Подавайте горячим, сервированным с кориандром и соусом табаско.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су