Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла под горчичным соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 21:41:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средняя свекла, промытая - 4 шт.
вода, чтобы покрыть свеклу - по потребности
дижонская горчица - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
укроп (свежий или сушёный) - 1 ч. л.
вода, чтобы покрыть свеклу - по потребности
дижонская горчица - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
укроп (свежий или сушёный) - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порежьте свеклу на кольца и варите в кипящей воде в течение 20 минут до мягкости.
Переложите в миску.
Смешайте горчицу, лимонный сок, уксус, сахар и укроп. Вылейте получившуюся смесь на
свекольные кольца, перемешайте.
Переложите в миску.
Смешайте горчицу, лимонный сок, уксус, сахар и укроп. Вылейте получившуюся смесь на
свекольные кольца, перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су