Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла под горчичным соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 21:41:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 207
За рецепт выдано: 1
Свекла под горчичным соусом
Ингредиенты:
средняя свекла, промытая - 4 шт.
вода, чтобы покрыть свеклу - по потребности
дижонская горчица - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
укроп (свежий или сушёный) - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порежьте свеклу на кольца и варите в кипящей воде в течение 20 минут до мягкости.
Переложите в миску.
Смешайте горчицу, лимонный сок, уксус, сахар и укроп. Вылейте получившуюся смесь на
свекольные кольца, перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!