Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с клюквой и грушей

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 23:18:55
Рецепт прочитали: 3 / 273
За рецепт выдано: 1
Пирог с клюквой и грушей
Ингредиенты:
очищенная и нарезанная груша - 5 стаканов
свежая (или размороженная) клюква - 2 стакана
сахар - 4 ст. л.
сливочное масло, растопленное - 1 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
основа под пирог - 1 шт.

для рассыпчатого верха:
сахар - 1/2 стакана
мука - 3/4 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 С.
Первые пять ингредиентов поместите в большую миску, очень хорошо перемешайте.
Переложите начинку на основу под пирог.
Для хрустящего, рассыпчатого верха смешайте сахар, муку и сливочное масло. При необходимости добавьте
ещё немного муки. Распределите равномерно по пирогу.
Выпекайте при 220 С в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 180 С и выпекайте ещё 30 минут или до образования
золотистой корочки.
Дайте пирогу остыть в течение часа до сервировки.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!