
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный огуречный суп с мятой |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.15 23:22:49 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 326
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупный огурец, очищенный от кожуры - 2 шт.
сливочное масло - 25 г
овощной бульон - 500 мл
мята, только листья - 1 пучок
сливочное масло - 25 г
овощной бульон - 500 мл
мята, только листья - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Порезать огурцы пополам вдоль и выскоблить семена чайной ложкой. Порезать мякоть. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить огурец (отложите несколько ложек для украшения супа), пока огурец не начнет становиться мягким. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и готовить 5 минут, пока огурец не станет довольно мягким.
Добавить бульон, довести до кипения. Добавить мяту и снять с огня. Охладить, затем взбить в блендере и приправить.
Хорошо охладить суп в холодильнике. Подавать с кубиками льда с мятой, если хотите.
Добавить бульон, довести до кипения. Добавить мяту и снять с огня. Охладить, затем взбить в блендере и приправить.
Хорошо охладить суп в холодильнике. Подавать с кубиками льда с мятой, если хотите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













