
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фасолевый суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.15 19:55:56 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 230
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль - 2 стакана
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 5 л
лавровый лист, кинза - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
томат - 1 ст. л.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 5 л
лавровый лист, кинза - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
томат - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Залить фасоль холодной водой, довести до кипения и слить, залить заново холодной водой и варить в течение 1 часа.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, морковь и томат. Довести до готовности. Перед выключением положить лавровый лист и мелко нашинкованную кинзу.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, морковь и томат. Довести до готовности. Перед выключением положить лавровый лист и мелко нашинкованную кинзу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













