Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красная рыба в лаваше |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.15 06:59:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Слабосоленая красная рыба - 100-130 г
Листья салата или пекинской капусты - по усмотрению
Творожный сыр - по усмотрению
Лимон - по вкусу
Слабосоленая красная рыба - 100-130 г
Листья салата или пекинской капусты - по усмотрению
Творожный сыр - по усмотрению
Лимон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва на лаваш нужно намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Затем рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку, разрезать на 2-4 части и подавать к столу.
По желанию красную рыбу можно посолить самостоятельно: на 100 гр рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
По желанию красную рыбу можно посолить самостоятельно: на 100 гр рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су