Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы в горчично-медовом маринаде |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.10.15 07:15:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны или опята - 500 г
лимонный сок - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1-2 ч. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 долька
винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
лимонный сок - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1-2 ч. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 долька
винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы помыть, произвольно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду без масла и обжарить грибы до мягкости.
Для маринада смешать горчицу, раздавленный чеснок, жидкий мед, уксус и соль. Помешивая венчиком, постепенно влить оливковое масло. Залить маринадом остывшие грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.
Для маринада смешать горчицу, раздавленный чеснок, жидкий мед, уксус и соль. Помешивая венчиком, постепенно влить оливковое масло. Залить маринадом остывшие грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су