Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 600 г
лук - 200 г
яблоки - 200 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. л.
овощной бульон - 400 мл
вода - 500 мл
тыквенное масло - по усмотрению
базилик - по вкусу
соль, перец - по вкусу
лук - 200 г
яблоки - 200 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. л.
овощной бульон - 400 мл
вода - 500 мл
тыквенное масло - по усмотрению
базилик - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Лук нашинковать, яблоко почистить, удалить семена и порезать на кубики. Сливочное масло растопить, обжарить на нем лук в течении 2 минут. Добавить тыкву, яблоки и сахар и потушить еще 2 минуты, посолить, поперчить. Добавить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
Багет нарезать маленькими кусочками, выложить на сухую горячую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить до хрустящего состояния. Суп пюрировать в блендере. Разлить по тарелкам, сбрызнуть тыквенным маслом и украсить базиликом. Хлеб подать отдельно.
Багет нарезать маленькими кусочками, выложить на сухую горячую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить до хрустящего состояния. Суп пюрировать в блендере. Разлить по тарелкам, сбрызнуть тыквенным маслом и украсить базиликом. Хлеб подать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су