Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из овощей с грибами и чечевицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.10.15 08:35:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горох нут - 80 г
чечевица - 80 г
болгарский перец - 3 шт.
перец чили - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 400 г
грибной бульон - 1.75 л
растительное масло - по усмотрению
соль и молотый перец - по вкусу
чечевица - 80 г
болгарский перец - 3 шт.
перец чили - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 400 г
грибной бульон - 1.75 л
растительное масло - по усмотрению
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут промыть, замочить в холодной воде на ночь, чечевицу промыть. Овощи нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить чеснок и нарезанные овощи, готовить на слабом огне 10 минут, помешивая. Духовку разогреть до 180 градусов. Добавить в кастрюлю нут, чечевицу и бульон, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-60 минут. Добавить в кастрюлю грибы, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су