Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из овощей с грибами и чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.15 08:35:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 249
За рецепт выдано: 1
Суп из овощей с грибами и чечевицей
Ингредиенты:
горох нут - 80 г
чечевица - 80 г
болгарский перец - 3 шт.
перец чили - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 400 г
грибной бульон - 1.75 л
растительное масло - по усмотрению
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут промыть, замочить в холодной воде на ночь, чечевицу промыть. Овощи нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить чеснок и нарезанные овощи, готовить на слабом огне 10 минут, помешивая. Духовку разогреть до 180 градусов. Добавить в кастрюлю нут, чечевицу и бульон, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-60 минут. Добавить в кастрюлю грибы, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!