Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чучварики

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.15 17:53:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Чучварики
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Соль - по вкусу

Соус:
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Вода - 400 мл

Начинка:
баранина - 150 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Кориандр - 1 ч. л.
Петрушка, кинза, укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа.
Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш.
Так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи.
Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец. Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком Обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры. Тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду и тушим минут 15-20. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!