Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из кабачков

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.15 19:22:15
Рецепт прочитали: 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата - по вкусу
Майонез - по вкусу
Растительное масло для жарки кабачков - по потребности
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!