
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женуаз
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закусочный торт из кабачков |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.15 19:27:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачки небольшие — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 3 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок, укроп — по вкусу
Соль, специи, майонез — по вкусу.
Лук — 1 шт.
Рис — 3 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок, укроп — по вкусу
Соль, специи, майонез — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отварить рис. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Грибы порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить от кожуры (если она не мягкая), нарезать вдоль тонкими омтиками 3 мм,слегка присолить. Форму для кекса или сковороду смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш. Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су