
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки под сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.15 18:19:36 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 336
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом И ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












