Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с черникой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:27:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 стакан
черника - 4 стакана
сливочное масло - ¼ стакана
масло канолы - ¼ стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
молоко (2%) - ¾ стакана
сироп агавы - 1/3 стакана
экстракт ванили - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
черника - 4 стакана
сливочное масло - ¼ стакана
масло канолы - ¼ стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
молоко (2%) - ¾ стакана
сироп агавы - 1/3 стакана
экстракт ванили - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 230 С. Сливочное масло и масло канолы поместите в форму для выпечки, подогрейте в духовке в течение 5-7 минут.
Тем временем смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сироп агавы, ваниль. Всё вместе перемешайте.
Выньте форму из печи. Смешайте смесь из масел и тесто. Засыпьте ягоды поверх теста, верните форму в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется, ориентировочно 30-35 минут. Дайте пирогу остыть, затем подавайте на стол.
Тем временем смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сироп агавы, ваниль. Всё вместе перемешайте.
Выньте форму из печи. Смешайте смесь из масел и тесто. Засыпьте ягоды поверх теста, верните форму в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется, ориентировочно 30-35 минут. Дайте пирогу остыть, затем подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су