Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трюфельный пирог (без яиц)

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.11.15 23:55:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Трюфельный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
для бисквита:
масло - 150 мл
сахар - 275 г
молоко - 185 г
творог - 375 г
пищевая сода - 9 г
разрыхлитель - 9 г

для сахарного сиропа:
сахар - 200 г
вода - 200 г

для трюфеля:
тёмный шоколад - 500 г
свежие сливки - 250 г
Описание процесса приготовления:
Для приготовления бисквита взбейте миксером все ингредиенты, добавляя масло в последнюю очередь. Залейте в форму, выпекайте при 180 градусах в течение 35-40 минут.
Приступите к приготовлению трюфеля, для этого порубите шоколад на маленькие кусочки и сложите в миску. Вскипятите сливки и залейте ими шоколад. Взбивайте всё вместе до тех пор, пока шоколад не растворится. Сахарный сироп делается очень просто: вскипятите воду с сахаром. Процедите, дайте остыть.
Собираем ингредиенты воедино.
Порежьте получившийся бисквит на три слоя.
Положите один слой на тарелку. С помощью пищевой кисточки смажьте его сахарным сиропом. Полейте трюфелем. Повторите этот процесс с остальными слоями бисквита. Верхушку и боковую часть пирога так же смажьте трюфелем. Дайте трюфелю растечься по пирогу.
Заморозьте в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!