
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Банановые оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:59:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
банановое пюре - 1 и 2/3 стакана (примерно из 5 средних бананов)
коричневый сахар - 1 ст. л.
мускатный орех - ¼ ч. л.
корица - ¼ ч. л.
экстракт ванили - ½ ч. л.
мука - 1 стакан
масло - 1-2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
коричневый сахар - 1 ст. л.
мускатный орех - ¼ ч. л.
корица - ¼ ч. л.
экстракт ванили - ½ ч. л.
мука - 1 стакан
масло - 1-2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешайте банановое пюре с сахаром и приправами, засыпьте муку в банановую смесь.
На сковорде разогрейте до максимума 1-2 столовые ложки масла и выложите кусочки теста с помощью ложки.
Жарьте оладьи до хрустящей корочки и появления коричневого цвета с обеих сторон. Возможно, вам понадобится больше масла.
Если при надавливании на оладушек из него не вытекает тесто, то оладьи готовы.
Переложите оладьи со сковороды в тарелку. Посыпьте белым сахаром, употребляйте тёплыми.
На сковорде разогрейте до максимума 1-2 столовые ложки масла и выложите кусочки теста с помощью ложки.
Жарьте оладьи до хрустящей корочки и появления коричневого цвета с обеих сторон. Возможно, вам понадобится больше масла.
Если при надавливании на оладушек из него не вытекает тесто, то оладьи готовы.
Переложите оладьи со сковороды в тарелку. Посыпьте белым сахаром, употребляйте тёплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су