![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированная запеченная картошка |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.15 00:17:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
средний картофель - 4 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
запечатанные в масле артишоки, порезанные - 1 стакан
масло - +1/4 стакана
оливки, без косточек - ¼ стакана
тёртая лимонная цедра - 1 ½ ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
запечатанные в масле артишоки, порезанные - 1 стакан
масло - +1/4 стакана
оливки, без косточек - ¼ стакана
тёртая лимонная цедра - 1 ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С. Промажьте картофель оливковым маслом. Выложите на бумагу для выпечки на противень и выпекайте до готовности так, чтобы картошка легко прокалывалась ножом (время от времени переворачивая), в течение 65-75 минут.
В небольшой миске смешайте артишоки, их масло, оливки, лимонную цедру. Сделайте надрез в картофеле и заполните смесью с артишоками.
В небольшой миске смешайте артишоки, их масло, оливки, лимонную цедру. Сделайте надрез в картофеле и заполните смесью с артишоками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су