Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с горохом, луком и сливочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 03.11.15 01:39:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 450 г
густые сливки - 1,5 стакана
молоко - ½ стакана
сыр Пармезан - 1 стакан
горох - 280 г
нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
густые сливки - 1,5 стакана
молоко - ½ стакана
сыр Пармезан - 1 стакан
горох - 280 г
нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливки, молоко, 1 ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Добавьте сваренные макароны, сыр Пармезан, варите пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Далее засыпьте горох, готовьте в течение ещё пары минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте зелёным луком.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливки, молоко, 1 ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Добавьте сваренные макароны, сыр Пармезан, варите пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Далее засыпьте горох, готовьте в течение ещё пары минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте зелёным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су