Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырно-грибные конвертики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тостер Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 03.11.15 01:43:22 |
Рецепт прочитали: | 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб из цельнозерновой муки - 4 ломтика
свежий шпинат - 20 г
маленькие, тонко нарезанные грибочки - 50 г
оливковое масло - по потребности
фруктовый джем - 1 ст. л.
тёртый сыр - 50 г
несколько чипсов - для сервировки
свежий шпинат - 20 г
маленькие, тонко нарезанные грибочки - 50 г
оливковое масло - по потребности
фруктовый джем - 1 ст. л.
тёртый сыр - 50 г
несколько чипсов - для сервировки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сэндвичницу. На доску выложите 2 ломтика хлеба. На 1 ломтик выложите шпинат, грибочки, сыр, джем. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте вторым ломтиком. Получившийся сэндвич пропитайте маслом. Поместите в сэндвичницу, готовьте в течение 4-5 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте с чипсами (по желанию).
Подавайте с чипсами (по желанию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су