
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Аппетитный рататуй |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 03.11.15 01:47:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 16 / 449
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
красный стручковый перец, тонко нарезанный - 2 шт.
чеснок - 2 рублёных зубчика
маленький баклажан - 1 шт.
маленькие цуккини - 2 шт.
винный уксус - 1 ст. л.
порезанные помидоры среднего размера - 3 шт.
красный стручковый перец, тонко нарезанный - 2 шт.
чеснок - 2 рублёных зубчика
маленький баклажан - 1 шт.
маленькие цуккини - 2 шт.
винный уксус - 1 ст. л.
порезанные помидоры среднего размера - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец и чеснок. Готовьте в течение 5 минут, помешивая. Тем временем, нарежьте баклажан и цуккини по диагонали, добавьте в сковороду. Готовьте ещё 3 минуты до тех пор, пока овощи станут мягкими.
Добавьте уксус и помидоры. Помешайте в течение 30 секунд, пока не испарится уксус. Добавьте ¼ стакана холодной воды. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения.
Кипятите под крышкой на медленном огне в течение 4 минут до мягкости овощей и густоты соуса.
Подавайте к столу.
Добавьте уксус и помидоры. Помешайте в течение 30 секунд, пока не испарится уксус. Добавьте ¼ стакана холодной воды. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения.
Кипятите под крышкой на медленном огне в течение 4 минут до мягкости овощей и густоты соуса.
Подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













