
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АперРСвЂВВС‚РСвЂВВР В Р’В Р В РІР‚ВВ
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушенка в мультиварке |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.11.15 23:04:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 300 г
свинина - 300 г
индейка - 1 окорочок
курица - ½ шт.
репчатый лук - 1 головка
лавровый лист - 6 шт.
черный перец - 10–12 горошин
ягоды можжевельника - 8–10 шт.
соль - по вкусу
свинина - 300 г
индейка - 1 окорочок
курица - ½ шт.
репчатый лук - 1 головка
лавровый лист - 6 шт.
черный перец - 10–12 горошин
ягоды можжевельника - 8–10 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
2. Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
3. Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
2. Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
3. Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су