Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенка в мультиварке

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Стерилизация
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.15 23:04:17
Рецепт прочитали: 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Тушенка в мультиварке
Ингредиенты:
говядина - 300 г
свинина - 300 г
индейка - 1 окорочок
курица - ½ шт.
репчатый лук - 1 головка
лавровый лист - 6 шт.
черный перец - 10–12 горошин
ягоды можжевельника - 8–10 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
2. Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
3. Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!