Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рататуй в мультиварке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.15 23:43:40
Рецепт прочитали: 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Рататуй в мультиварке
Ингредиенты:
кабачок - 4 шт.
баклажан - 2 шт.
помидоры - 5 шт.
репчатый лук - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
красное вино - 60 мл
сливочное масло - 100 г
мука - 2 ст. л.
молоко - 300 мл
плавленый сыр - 200 г
твердый сыр - 100 г
специи и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки.
2. Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости.
3. Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка».
4. В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут.
5. Готовое блюдо полить сырным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!