Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.15 23:47:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 247
За рецепт выдано: 1
Мясо в мультиварке
Ингредиенты:
говядина - 900 г
помидор - 3 шт.
картофель - 3–4 шт.
репчатый лук - 3 головки
груша - 2 шт.
сливочное масло - 60 г
изюм - 3 ст. л.
бульон - 170 мл
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель.
3. Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать.
4. Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа.
5. За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши.
6. За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!