Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш по-венгерски в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.11.15 23:51:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 600 г
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
болгарский перец - 1 шт.
паприка - 0,5 ч. л.
растительное масло - 1,5 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
болгарский перец - 1 шт.
паприка - 0,5 ч. л.
растительное масло - 1,5 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук, болгарский перец, помидор (кожицу снять).
3. Лук обжарить в режиме «Выпечка», перемешать с паприкой.
4. Лук соединить с мясом и обжарить несколько минут в том же режиме до золотистого цвета.
5. К мясу добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу. Продолжать готовить до мягкости мяса.
6. Нарезать морковь небольшими брусочками, картофель — кубиками. Добавить к почти готовому мясу.
7. Добавить в блюдо холодную воду, полностью покрыв все овощи, и тушить до готовности.
2. Нарезать лук, болгарский перец, помидор (кожицу снять).
3. Лук обжарить в режиме «Выпечка», перемешать с паприкой.
4. Лук соединить с мясом и обжарить несколько минут в том же режиме до золотистого цвета.
5. К мясу добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу. Продолжать готовить до мягкости мяса.
6. Нарезать морковь небольшими брусочками, картофель — кубиками. Добавить к почти готовому мясу.
7. Добавить в блюдо холодную воду, полностью покрыв все овощи, и тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су