
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свинина в мультиварке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 04.11.15 23:55:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 297
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
помидоры - 5 шт.
баклажан - 4 шт.
морковь - 2 шт.
болгарский перец - 5 шт.
репчатый лук - 3 головки
растительное масло - 5 ст. л.
зелень укропа, черный перец
горошком и соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
баклажан - 4 шт.
морковь - 2 шт.
болгарский перец - 5 шт.
репчатый лук - 3 головки
растительное масло - 5 ст. л.
зелень укропа, черный перец
горошком и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 минут.
2. Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3. Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
4. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5. Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль.
6. Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.
2. Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3. Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
4. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5. Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль.
6. Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













