Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.15 23:55:07
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 297
За рецепт выдано: 1
Свинина в мультиварке
Ингредиенты:
свинина - 500 г
помидоры - 5 шт.
баклажан - 4 шт.
морковь - 2 шт.
болгарский перец - 5 шт.
репчатый лук - 3 головки
растительное масло - 5 ст. л.
зелень укропа, черный перец
горошком и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 минут.
2. Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3. Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
4. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5. Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль.
6. Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!