![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рыба с овощами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 00:01:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе морской рыбы - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец разных цветов - 150 г
приправа для рыбы - ½ ч. л.
сметана - 150 г
маслины без косточек - 30 г
соль - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец разных цветов - 150 г
приправа для рыбы - ½ ч. л.
сметана - 150 г
маслины без косточек - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе рыбы нарезать на ломтики.
2. Перец нарезать тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить лук и натертую морковь.
4. Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным сладким перцем.
5. Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу, залить сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. За 5 минут до готовности всыпать маслины. Перемешать и подавать к столу.
2. Перец нарезать тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить лук и натертую морковь.
4. Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным сладким перцем.
5. Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу, залить сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. За 5 минут до готовности всыпать маслины. Перемешать и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су