Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.11.15 00:04:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Треска мультиварке
Ингредиенты:
филе трески (или судака) - 600 г
репчатый лук - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
черный перец - 5–6 горошин
сливочное масло - 120 г
петрушка - 4–5 веточек
лимон - ¼ шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут.
3. Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится.
4. Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу.
5. Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать.
6. При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!