Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Мимоза» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 09:26:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте ингредиенты. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. Остудите и очистите овощи и яйца. Вилкой разомните рыбу. сли у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст. л. оливкового масла. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Отделите белки от желтков. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. Смажьте его майонезом. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су