Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Мимоза»

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.11.15 09:26:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте ингредиенты. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. Остудите и очистите овощи и яйца. Вилкой разомните рыбу. сли у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст. л. оливкового масла. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Отделите белки от желтков. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. Смажьте его майонезом. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!