Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриная печень - 350 г
маринованные огурцы - 10 шт.
вареные яица - 5 шт.
морковь - 4 шт.
лук - 4 шт.
майонез - 200 г
маринованные огурцы - 10 шт.
вареные яица - 5 шт.
морковь - 4 шт.
лук - 4 шт.
майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
Печень 1/2 порции — промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции.
Огурчики маринованные 1/2 порции.
Морковь — промазать майонезом.
Белки — промазать майонезом.
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Печень 1/2 порции — промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции.
Огурчики маринованные 1/2 порции.
Морковь — промазать майонезом.
Белки — промазать майонезом.
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су