Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каштановый крем |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 20:16:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Каштан — 250 г
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Описание процесса приготовления:
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су