Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каштановый крем

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.15 20:16:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Каштановый крем
Ингредиенты:
Каштан — 250 г
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Описание процесса приготовления:
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!