Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 16:58:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 181 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сырая молодая свекла - 150 г
петрушка - ½ пучка
красный лук - ½ головки
чеснок - ½ рубленого зубчика
бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
оливковое масло первого отжима - 1,5 ст. л.
масло грецкого ореха - 1,5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
петрушка - ½ пучка
красный лук - ½ головки
чеснок - ½ рубленого зубчика
бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
оливковое масло первого отжима - 1,5 ст. л.
масло грецкого ореха - 1,5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Оберните свеклу в тонкую фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.
Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом грецкого ореха, оливковым маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
Подавайте на стол свежим.
Оберните свеклу в тонкую фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.
Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом грецкого ореха, оливковым маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
Подавайте на стол свежим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су