Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классические сырники с изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 16:58:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 100 г
Изюм - 50 г
Творог - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч/л
Сахар - 5 ст/л
Соль - по вкусу
Изюм - 50 г
Творог - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч/л
Сахар - 5 ст/л
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала промоем изюм и зальем его кипятком на 10 минут. После чего еще раз промыть изюм и слить воду. Три желтка смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить творог и перемешать все до однородной массы. Добавить изюм. Добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Отдельно в тарелочку насыпать муку. Столовой ложкой берем творог, обваливаем в муке и придаем форму шарика, из шарика делаем лепешечку. Обжарить сырники на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су