Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в лаваше

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.11.15 17:23:32
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Мясо в лаваше
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 300 г
Свиная вырезка — 300 г
Баранья вырезка — 300 г
Лук репчатый — 100г (1 шт.)
Морковь — 200 г
Баклажаны — 300 г
Перец черный молотый — 14 ч. л.
Перец чили молотый — 14 ч. л.
Паприка молотая — 12 ч. л.
Картофель — 300 г
Оливковое масло — 40 мл
Лаваш армянский — 7 шт.
Соль — 12 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!