Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картошка в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 17:50:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист - по вкусу
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 градусов около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су