
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паровые котлеты |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления На пару (в пароварке)Категории населения и другое Диетические Для беременных Для кормящих матерей |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.10 16:34:10 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 810
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 600 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- батон - 2 кусок,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- батон - 2 кусок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину помыть, нарезать на кусочки, измельчить в блендере
Большую луковицу и среднюю морковь почистить, нарезать на средние кусочки и измельчить в блендере.
В фарш добавить лук с морковкой, яйцо, батон, смоченный в небольшом количестве молока, посолить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и выложить их в пароварку. Включить таймер на 40 минут.














