Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной стейк в винном маринаде на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.15 12:59:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиной стейк – 2 шт. по 700 г
Вино красное сухое – 150 мл
Соевый соус – 150 мл
Чеснок – 6-8 зубчиков
Петрушка – 1 пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Вино красное сухое – 150 мл
Соевый соус – 150 мл
Чеснок – 6-8 зубчиков
Петрушка – 1 пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчаем.
Зелень петрушки моем и мелко нарезаем, чтобы получилось полстакана зелени.
Смешиваем вино, соевый соус, зелень петрушки, чеснок и перец в стеклянной посуде.
Выкладываем в маринад стейки и оставляем на ночь в холодильнике.
Перед жаркой мясо вынимаем из маринада, подсушиваем и готовим на гриле на сильном огне.
Оставляем мясу полежать минут 10 на доске и подаем.
Зелень петрушки моем и мелко нарезаем, чтобы получилось полстакана зелени.
Смешиваем вино, соевый соус, зелень петрушки, чеснок и перец в стеклянной посуде.
Выкладываем в маринад стейки и оставляем на ночь в холодильнике.
Перед жаркой мясо вынимаем из маринада, подсушиваем и готовим на гриле на сильном огне.
Оставляем мясу полежать минут 10 на доске и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су