Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 01:34:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сдобная мука - 450 г
нутряное сало - 450 г
коричневый сахар, хлебные крошки - по потребности
яйцо - 8 шт.
изюм - 720 г
смородина и кишмиш - по 360 г
смесь цедр цитрусовых - 180 г
миндаль молотый - 60 г
мускатный орех тертый - 1/2 шт.
очищенная и натертая морковь - 1 шт.
печеное натертое яблоко - 1 шт.
вареный натертый картофель - по потребности
специи - 1 ч. л.
темное пиво - 2 банки
бренди - 1 рюмка
сок апельсинов - 3 шт.
черная патока - 3 ст. л.
нутряное сало - 450 г
коричневый сахар, хлебные крошки - по потребности
яйцо - 8 шт.
изюм - 720 г
смородина и кишмиш - по 360 г
смесь цедр цитрусовых - 180 г
миндаль молотый - 60 г
мускатный орех тертый - 1/2 шт.
очищенная и натертая морковь - 1 шт.
печеное натертое яблоко - 1 шт.
вареный натертый картофель - по потребности
специи - 1 ч. л.
темное пиво - 2 банки
бренди - 1 рюмка
сок апельсинов - 3 шт.
черная патока - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Выложить в миску сухие и тертые составляющие горкой, наверху которой сделать углубление, в удельной посудине же взбить все яйца с патокой, вылив затем в углубление полученную смесь. Вымесить руками полученную массу и ввести все жидкие ингредиенты в тесто, добиваясь однородности состава. Попробовать, прибавить чего не хватает и дать настояться тесто пол дня (или ночь). После того, как тесто отдохнет, влить в него рюмку бренди и заложить ложечку разрыхлителя, переложив в теплое место и дать увеличиться. Затем поместить в миску, накрыть бумагой и фольгой, пропаривая массу аж десять часов. После быстрый пудинг может храниться пять недель с условием, что до подачи его пропарят еще пять часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су