Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Быстрый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 12.11.15 01:34:37
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Быстрый пудинг
Ингредиенты:
сдобная мука - 450 г
нутряное сало - 450 г
коричневый сахар, хлебные крошки - по потребности
яйцо - 8 шт.
изюм - 720 г
смородина и кишмиш - по 360 г
смесь цедр цитрусовых - 180 г
миндаль молотый - 60 г
мускатный орех тертый - 1/2 шт.
очищенная и натертая морковь - 1 шт.
печеное натертое яблоко - 1 шт.
вареный натертый картофель - по потребности
специи - 1 ч. л.
темное пиво - 2 банки
бренди - 1 рюмка
сок апельсинов - 3 шт.
черная патока - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Выложить в миску сухие и тертые составляющие горкой, наверху которой сделать углубление, в удельной посудине же взбить все яйца с патокой, вылив затем в углубление полученную смесь. Вымесить руками полученную массу и ввести все жидкие ингредиенты в тесто, добиваясь однородности состава. Попробовать, прибавить чего не хватает и дать настояться тесто пол дня (или ночь). После того, как тесто отдохнет, влить в него рюмку бренди и заложить ложечку разрыхлителя, переложив в теплое место и дать увеличиться. Затем поместить в миску, накрыть бумагой и фольгой, пропаривая массу аж десять часов. После быстрый пудинг может храниться пять недель с условием, что до подачи его пропарят еще пять часов.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!